Признание

Сибирский Лель
Мне образ Ваш безумно сладок.
Смотрю на Вас я, чуть дыша.
Вы для меня полны загадок.
Их разгадаю, не спеша.

Вы - сказка, повесть, Вы - поэма.
Читать готов Вас без конца.
Вы для меня, как диадема,
на голове у мудреца.

Вы для меня, как Солнца лучик,
как с гор текущая река.
Вы для меня, как в небе тучка,
приплывшая издалека.

Я Вам признаюсь откровенно,
что Вас люблю уж 30 лет.
Вы мой наркотик внутривенный,
без Вас меня, как будто нет.

Готов прожить я с Вами вечность.
Берите - вот моя рука!
Мы будем вместе безконечность,
даю Вам слово мужика.