Цена

Дионисий 77
В какую цену ты оценишь душу?
Которую ты губишь так легко..
Сокровище и деньги всего мира,
Не стоят выкупа за душу одного.

Ты думаешь, наверно, что не скоро,
Придёт конец и, что так далеко!
И удовольствия, соблазны всего мира,
Попробовать ведь хочется всего.

И, как же горько осознать, что ты обманут,
Что мимолётное пленило твою жизнь.
Опомнись, протрезвей, тебе по силам,
Идти по жизни с тем,  кто создал этот мир!