Альбом

Александр Сизов 6
Когда становится печально,
Я чаще все смотрю альбом.
Где каждый кадр окутан тайной,
Листок гадаю за листком.

На фото маленький мальчишка,
Веселый, бодрый, озорной.
Худой, и ростом коротышка,
Но он беседует со мной.

Беседует на фоне мысли,
Он мне твердит: «Не торопись!
Коль хочешь, чтобы дни не грызли,
Остановись и отдышись.

Ведь в жизни все идет по плану,
Но план тот пишем уж не мы.
Не искушайся ты обману,
Не для того мы рождены".