Без мечты

Юрий Маркин -Сентябрь
Кто ни о чём не думает
Тот правильно живёт
И что бы не случилось
Душа его поёт

Ведь всё до нас украдено
Давным давно друзья
Зачем же волноваться
И тратить время зря

К чему теперь стремиться
О чём теперь мечтать
Осталось лишь молиться
О прошлом вспоминать

Как мы чудесно жили
До счастья было чуть
Сумел чубас с горбатым
Державу всю продуть

Теперь сынам и внукам
Придётся умирать
Нельзя чубайсам братья
Россию доверять

Декабрь 2022 г.