Враньё и честность

Анатолий Возвышаев
Враньё и честность - усложняют Мир.
А так же разрушают отношенья.
И трудно всё ж понять, что здесь кумир -
Для тех, кто мнит: мол, божье он творенье.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)