Геолокация

Ким Александр Аветович
1
Ты сегодня снова далеко.
Чувства теплые, как молоко,
Опять не греют
Тебя не греют.
Запаролены твои пути.
Как же до тебя теперь дойти?
Найти свободы
Желанный берег.
Напишу тебе, лови
Импульсы моей любви.
По ошибке не сотри
Помоги тебя найти

Припев:
Ты пришли свою геолокацию.
Я приеду, я к тебе примчусь.
Прогоню твою печаль и грусть
Так  и будет пусть.
Ты пришли свою геолокацию.
И я к сердцу проложу маршрут.
Может быть, другие не поймут
Нам не важно.
Открывай, я где-то тут.

2
Ты сегодня убежишь опять.
Мне тебя, наверно, не догнать.
Вернись скорее
Ко мне скорее.
Заколдован этот вечный круг.
В тишине лишь только сердца стук.
Где тот далекий
Свободы берег?
Напишу тебе, лови
Импульсы моей любви.
По ошибке не сотри
Помоги тебя найти