Вести себя как подобает гостю

Эльхан Пя
ВЕСТИ СЕБЯ как ПОДОБАЕТ ГОСТЮ.

Быть благородными. Ведь Благородность
– черта интеллигентов.
Не наговаривать.
Жить так, как учит Бог:
– Без зависти, И злости. И, подлость
допускать нельзя. Не надо – Подставлять.
Грешно и покаяния здесь не помогут,
когда ответ придется вам держать

Мы просто гости на Земле.
Вести себя, как подобает гостю
- Благоразумно, Чинно. Благородно!
Как голубая кровь.

ЭльХан.