Задорная песенка

Владимир Колодкин
Как лягушата в родное болото
Скачут на клавиши с пальчиков ноты:
Стайкой срываются с левой руки,
С правой — как дождик — наперегонки!
Кто-то на белую, кто-то на чёрную -
Скачут и квакают песню задорную,
Очень на детскую песню похоже...
Весело клавишам! Пальчикам тоже!