Ослепло время Рондель

Валентина Карпова
Да... время, видимо, ослепло -
Не видит мук моих, тревог,
Как трудно мне среди дорог,
Как всё вокруг уныло, блекло...

Любовь не возродить из пепла.
Нет кислорода - плотный смог...
Да... время, видимо, ослепло -
Не видит мук моих, тревог...

Весна цвела так незаметно,
На рифму скуден, беден слог...
Как ты посмел? Как только смог
Одну оставить, бросив в пекло?
Да... время, видимо, ослепло...