Вам!

Карина Уморен
Руки вниз я? Подкачаю? Сдамся?
Вздор!

Хоть смотрите, хоть колите глаз.
Надзор-

Я сама себе и чёрствый
Командир.

Не поддамся - съешьте локти!
Через мир

Весь я хорошо умею -
И смотрю!

Цель я вижу. Я - вниманье!
Я пою!

Смейтесь или поперхнитесь!-
Но зато

Чище засмеюсь и всплачу!
Хомутов

Смело разевайте пасти -
Если не

Ваши шеи сдавят снасти!
Счастья нет.

Вдохновенья нет, природы
В вашей лжи!

Песни нет, житья, свободы-
Нет души!

Лесть - улыбка.Вздор,игра -
Ваш разговор.

Поглядите: всё же правда -
Вот позор!

Сорняком вы: были, будете
И есть;

Плуг теперь мне бросить, что ль?!
Большая честь!