А как же Любовь?

Александр Чистов 2
А как же Любовь? Неужто возьмем ее мы в края
Откуда возврата уж нет?
Или оставим ее на земле, чтоб новые люди с ней повстречались?
И будет бродить она тенью прозрачной и светлой?

О люди! Когда через тысячу лет с моей вы столкнетесь,
Смотрите – был я счастлив….