Новый год у детворы!

Дмитрий Колюжнов
Новый год у детворы!
Шишки, мишура, шары!
А под ёлкой у вертушки
Дед Морозовы дары.

Новогодние деньки!
Лыжи, санки и коньки!
И на ёлке спорт - друг дружку
Обгоняют огоньки.

Новогодний карнавал!
Маски, пляски, смеха шквал!
Кто тут стибрил табуретку
И под ёлкой в стойку встал?

Дед Мороз здесь правит бал!
Всех под ёлочку позвал!
Там, где Пушкиным конфетку
Зайчик зарабатывал.