Замечательный проект

Соколова Инесса
Не живу, а существую,
Нет страданий, не тоскую.
Я же робот-автомат,
Но, кому-то очень рад.
Не плохой есть интеллект:
Двадцать первый нынче век.
А вложил мозг Человек
В замечательный проект.