Отберите у парня гитару

Авов Аволог
Какая мысль, какой талант, какой души полёт!
Который час нас веселит, играет и поёт.
Сдаётся уж наш тонкий слух, слабеет наш вокал.
И кто-то не тактично вдруг так нервно прошептал…

Пр. Отберите, мол, у парня гитару, отберите её насовсем.
     А  не то я ее поломаю, закопаю, а автора съем.

Бренчал я помню молодой, и сам не понимал,
Как много выпить и поесть, обнять не успевал.
И руки скованы и мозг как тетерев глухой.
Никто тактично не заткнул фонтан обильный мой…

Пр.

Друзья, прекрасен наш союз и песней закалён.
Но будьте милосердны к тем, кто сам собой пленён.
Ну, помогите ж игруну, раз нравится он вам.
Пускай поест, попьёт чайку, обнимет наших дам…

Хор: Отберите у парня гитару, отберите её насовсем.
      А  не то я ее поломаю, закопаю, а автора съем.

---
22 декабря - День бардовской песни. В связи с этим порылся в загашниках и еле нашёл. Давно это было...