С годами больше жаждешь тишины

Раиса Верич Попова
С годами больше жаждешь тишины,
Наверно, это не случайно.
Не обижайся на меня, пойми,
В порядке я и не печальна.
Привыкла просто к одиночеству ,
И это нет, не приговор,
Мне тишины всё больше хочется,
Молитва- с Богом разговор.

Всему своё бывает время-
Веселью час, молитве тоже.
На долю каждого - его лишь бремя,
И знает обо всём лишь Боже.
А в тишине простор для мыслей
И можешь не стесняясь попросить...
Душа твоя, как белый снег искристый...
О, Боже мой, как хочется пожить...

21.12.2022 г
Р. Верич