Песня ледяного дождя

Туркин
Дождь. Шел сегодня дождь –
Утро плакало слезами.
Врешь. Ты меня не ждешь.
Ложь. Все, что, между нами.

Снег. Вот и первый снег –
Хлопья кружатся повсюду.
Нет. Нас уж больше нет,
Но чуда ждать я буду.

Ночь. И настала ночь,
Где нет тебя со мною.
Прочь. Прогоняю прочь
Мысли, что полны тобою.

День. Будет новый день -
В нем нет воспоминаний.
Тень. Ты теперь лишь тень
Из прошлого желаний.

Дождь. Ледяной шел дождь.
Утро умоляло слезно.
Врешь. Знаю точно, ложь;
И все еще возможно…

23.12.22