Невидимка Новый Год

Сергей Целищев
Поздно ночью, невидимкой,
К нам приходит Новый Год,
Он безмолвно собирает,
Всех в весёлый хоровод.

А за ним и Дед Мороз,
С разными подарками,
Быстро мчится на оленях,
С расписными санками.

Когда встретятся две стрелки,
В полночь на больших часах,
Звонким эхом разольётся,
Бой часов бубум, бабах.

Каждый дом без исключенья,
Не смотря на злой мороз,
Посетить успеют сразу,
Новый Год и Дед Мороз.

23. 12. 2022 год.