Каин, каин, - где брат твой авель!

Александр Борисович Новиков
Отгребаем по полной,ведь эта война, обесценила дедовы ордена. Я держу их в горсти и шепчу 'ПРОСТИ'-деду Ивану и другу его Молдовану, и бабке моей Украинке, что на новый год мандаринки, с конфетками под подушку, шептала мне тихо на ушко:'Спи мой хороший и пусть никогда, не услышишь ты слова ВОЙНА!!                ХОЧУ УСЛЫШАТЬ, ЧТО ДЕД СКАЗАЛ БЫ на ракетные залпы-по Киеву..                Опускаю голову и молчу, что я услышать хочу!?? :"МЫ ЗАЧЕМ УМИРАЛИ-ТО ПОД МОСКВОЙ, ЧТОБЫ ВНУК МОЙ ОСТАВИЛ УКРАИНКУ ВДОВОЙ?              - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Каин, - где брат твой Авель!!???