Котёнок Веня

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я-котёнок Веня, "здрасьте"!
Я живу у тёти Насти.
Всё отлично! Без проблем!
Регулярно пью и ем!
Сплю на мягонькой подушке.
Тётя Настя- просто Душка!
У меня на шее-бантик,
Есть игрушки:мяч и фантик,
Мышь- ну прямо как живая!
Я-то знаю - заводная!
На подушке - мягкий лев-
В холодину - обогрев.
Есть и зайчик-Длинноушка,
Есть и шарик- погремушка,
Бегемот, с огромной пастью...
Обожаю тётю Настю!

          На 23.12.2022 г.