Кое-что о кое-чём. 19

Юрий Татаркин
Не так дорог подарок, как осознание того, что за него не придётся платить.

Дайте мне точку опоры. И я начну эту точку всем желающим опереться в аренду сдавать.

Иногда подойдёшь к холодильнику только в разведку. Но там тебе навяжут бой. И приходится пленных брать.

Так себе занятие - рыть другому яму. А руках мозоли появятся. И где гарантия того, что другой в яму попадёт?

Внезапная улыбка на лице отъявленного пессимиста вселяет тревогу: неужели его прогнозы начали сбываться?

Настоящий перфекционист предпочитает делать не сам, а заставить другого. Потому что со стороны видней.

С уверенностью могу сказать одно: моя уверенность в сказанном - это не сертификат подлинности.

Не получается жить в своё удовольствие? Не опускай руки! Живи в своё недовольство.

Вы мне только неприятности организуйте. А уж плохое настроение за мой счёт.

Лучше всего самовыражаться у меня получается с помощью мата.

Пить бросил. Но алкоголь о своём решении ещё не проинформировал. Неудобно как-то.

Трудоголик - это человек, который работает дома по выходным, чтобы поддержать рабочую форму.

Не так просто писать слова как может показаться. Такой выбор букв, что просто глаза разбегаются.

Превентивная мера - это начать маяться дурью до того, как дурь начнёт маяться тобой.

Усидчивость порождает геморрой. А устойчивость - варикоз вен.

Сидел и думал: как бы исхитриться и не думать?

Счастливый случай - это не закономерная случайность.

Поработать над терпением мне недостаток спокойствия не позволяет.

Неудачник - это человек, которого удача на всякий случай обходит стороной.