Не обрывай крылья

Альби Лебединская-Альварес
Без меня ты сам не ты.
Без тебя я та не та.
Ты на коне,а я на дне.
Когда ты на дне,я наравне.
 
Когда я в плену,
Я не живу ,
Иду я ко дну,
С тобой я тону.

 Только не обрывай нам крылья ,
 Прошу не обрывай …

Ты совесть моя,что сверлит внутри,
Я для тебя, что сбилась с пути,
Ты и прав и разбит,когда я под водой,
Ты тонешь со мной,ты стонешь со мной.

Я лечу вверх,ты летишь вслед за мной,
Летишь вслед за мной , летишь вслед за мной .
Мы полетим с тобою в жизнь,

Не обрывай мне крылья.
Прошу не обрывай.

Ты прилетишь в тот дождь ко мне,
Когда волна с тобой накрыла.
От бед тобой накрыла.
 Только не обрывай  нам крылья…
Прошу , не обрывай…


20.01.22