Мне жаль?

Вик Ви
Мне жаль,
Что ты больше на мне не помешан
И можешь спокойно пить чай по утрам.
И днём не мечтать о когда- нибудь  встрече
И ночью ложиться не в два и не в пять.
И страхом уже не тревожиться вовсе,
Что сможешь (О, ужас!) меня потерять...
Закончилась сказка.
Конец невесёлый.
Мне жаль.