Ты меня приручил...

Ольга Сергеевна Савельева
Ты меня приручил. Значит ты за меня в ответе!
Я теперь и живу, и дышу синхронно с тобой.
И для нас никого больше нет на этой огромной планете -
Я теперь лишь твоя, ты теперь навечно лишь мой!
Наши души сегодня сплелись, загорелись кострами,
Наши нежность и страсть засияли в глазах огоньком!
Как же долго с тобою друг друга мы в жизни искали!
Но теперь наши песни мы только дуэтом поём!!!
Ты меня приручил. Значит ты за меня в ответе!
Пусть мелодией нашей любви зазвучит саксофон.
Мы сегодня танцуем одни на огромной планете,
И два любящих сердца отныне стучат в унисон!