О любви к чужой жене...

Александр Духнов
Однажды вечерочком темным
Я вышел покурить тайком.
Смотрю, идешь ты с незнакомым,
Вообще не нашим мужиком...

Я обозлился: "Как так можно
Мне с кем-то ночью изменять?"
Кинжал достал и осторожно
Стал к вам его я примерять...

Но оказалось, шла ты с мужем,
Со здоровенным чуваком...
Он так мне дал - кинжал не нужен!!!
И плохо помню, что потом...

   Декабрь, 2022 г.