Дайте дорогу в ботоксе даме

Максим Новиковский
Дайте дорогу в ботоксе даме,
нежно сжимая в штанинах домкрат.
Вихри враждебные веют над нами,
скрепы надежды протяжно скрипят.

Дамы не терпят сопливые драмы,
помыслы их беспробудно легки.
Взгляды штурмуют изящные хамы
в бой роковой всем врагам вопреки.

Мыслям распутным гордо и смело
всем силиконом бестактно дрожа,
дамы в борьбе за рабочее тело,
в помыслах реет над телом душа.

И не сгущая мысли и краски,
тёмные силы всех злобно гнетут.
Ласки кружатся, бесстыжие ласки,
верный ответ всем врагам там и тут.

Пусть мы душою злые тираны,
ботокса массу сжимая рукой,
плачут под нами девки и дамы
в час, когда утро встаёт над Невой.

МН