Первый он самый лучший

Валерий Старз
***

Первый — он самый лучший,
Самый прекрасный раз.
Яркий электро-лучик
Вспыхнул и вдруг погас.

В белой холодной ванне
Встреча горячих тел —
Случай как будто странный.
Кто его захотел

Сделать волшебным чудом,
Тайной игрой подруг,
Лучшим на ужин блюдом,
Нежным касаньем рук.

Правит сюжеты драмы
Жизненный наш театр.
Первый — он лучший самый
Пусть необычный кадр.



На фото модели Юлия Васильева и Зарина Бутрым (г.Санкт-Петербург)