Разговор с дочерью

Ирина Караева
                Даше Дугиной
Ты не сядешь за праздничный стол 
И улыбкой своей не обнимешь… 
Не продолжим с тобой разговор, 
Только фото поближе подвинем.       

Тихо падают, тихо кружат 
Те снежинки, что ты нам послала. 
За окном их сплошной снегопад.   
И я слышу, как ты мне сказала: 

- Не печалься… Я рядом, поверь, 
Непременно. И очень скучаю.   
Много в жизни бывает потерь…   
Я одна из них. Я понимаю. 

Обнимаю и вам говорю:   
 - Я любить  никогда не устану      
Тебя с мамой, Россию мою… 
С благодарностью к вам сохраняю 

Её вечных канонов зерно, 
Её пашни и хлебные нивы  -
Пусть встают под знамёна Её 
Патриотов российские силы! 

Им победа, почёт и слава!   
И от нечисти защита страны! 
Пусть гордится всеми держава!

 А я ведь с вами, родные мои…