Рифмованный анекдот 182

Саша Локоть
Как-то зарулил в публичный дом клиент,
Огляделся, а вокруг одни русалки.
Но не "зажигает" этот контингент,
И на это ЗОО денег очень жалко...

На ресепшен - У меня один вопрос -
- Женщина нужна, но чтоб не хвост, а ноги?!
С детства на русалок у меня невроз,
Вызывают только лишь одни тревоги...

Что услышал - Мы не сможем Вам помочь!
(Так давно сложилось в заведеньи нашем).
Фобии? - Их Вам придётся превозмочь,
- РЫБНЫЙ ДЕНЬ у нас!.. Поклёвки до мурашек...