Ностальгия

Владимир Пипченко
           У подножья Таганая
           Прежний Гипромез,
           Имена припоминаю
           И уральский лес.
           Тыщенко на первом плане,
           Незабвенный друг,
           Глинин, Барышев, Коровкин
           И Рожков - пастух.
           Многие теперь далече,
           А иных уж нет.
           Гаснут спутники, как свечи,
           Исчезает след.

                2015 г.