Бедняжка, ты бродяжка, ,, псу

Саня Седой
     И хоть порою тяжко, но нет судьбы иной.Бедняжка ты бродяжка, ты был всегда со мной...В лесу ли или дома в родимой стороне ты шустро и знакомо бежал навстречу мне...То лаял, если надо, и рядом был всегда.Души моей отрада, и радость, и беда...И хоть об этом тяжко, как друг мой дорогой, бедняжка ты бродяжка, ушёл ты в мир иной...И всё таки не мало в нас бились в такт сердца от самого начала до самого конца...