Собачье

Андрей Врублевский
Письму — обучен. Грамоте — немного.
И знаю про тире, и про дефис.
Но не хватает правильного слога
родить шедевр. И спеть его на бис.

На самом деле строчки — это вата.
Катай её усердно, не катай...
за датой снова наступает дата,
А лай собаки — есть собачий лай.
 
Не будет исключения из правил,
гав-гавы жду: //собака /точка /блог.
А если, что несносное пролаял,
прошу простить, старался. Но не смог.