Новая Россия

Нелля Николаева
 Россия, Россия, Россия
Я рада, что ты поняла,
Что братский народ Украины
Совсем был не братским всегда.

Ей было всего лишь удобно
Со старшей сестрой проживать
Сестра ведь поможет, подскажет
Чего еще можно желать.

Россия любила, терпела
Свою неразумну сестру
Все думала вырастет скоро
И жить будут только в миру.

Но вот поманили сестренку
Заморские принцы к себе
И райскую жизнь обещали
Коль будет мешать жить сестре.

Россия, конечно, дивилась
Как можно родных предавать
Но вскоре на время смирилась
Сестре ведь самой выбирать.

Поверить заморским ей сказкам
Которые сбудутся врятли
Ведь кто обещает так много
Потом засверкают их пятки.

Они разбегуться, конечно,
Не выполнив,что обещали
И к старшей сестре ты вернешся
Опять со своими вещами.

Россия и так понимала,
Что принцы обманут тебя
Но просто ждала терпеливо
Когда ты полюбишь себя.

Не будешь вестись на рассказы
И верить сказке красивой
Реально посмотришь на мир
И станешь опять ты счастливой.