Я Русский от пят до макушки

Валерий Недюдин
Я Русский – от пят до макушки,
По крови и сути своей!
Мне сказки рассказывал Пушкин
И пел о любви соловей!
Я юность носил на погонах,
А верность отчизне в душе.
И лики молил на иконах
О помощи, лишь не себе…
Я вырос на этих просторах
И в эти просторы уйду -
Под колков берёзовых кроны,
Отвергнув небес синеву…

                23.12.2022.