Макаревич!

Нелля Николаева
 Макаревич, Макаревич,
Какие песни были тогда:
Поэтичны, сильны и вечны
«Я пью за тех, я пью до дна.»

И мир, который должен прогнуться,,
Ведь прогибается иногда,
А сила эта в стихах и песнях
Она останется с нами всегда.

То ли время было такое
То ли смелость, то ли судьба
Но эти песни надежду давали
В хорошее завтра нам тогда.

Люди, слушая, верили точно
Макаревич так думает как поет
И он то знает, что надо сделать
И наша жизнь в гору пойдет.

Вера эта осталась с нами
Что нам конечно повезет
И за крутым поворотом сразу
Нас мир и счастье точно ждет.