В быта жизни аксиоме

Анатолий Кузнецов 2
Чмо болотное Европы
Возомнила мира власть.
Роют пусть теперь окопы,
Чтобы оптом в ад попасть.
Не грозим,- предупреждаем:
Без России мира нет.
Мы в конфликте пострадаем,
Остальным потушим свет.
Так что, выбор есть один:
Быть с Россией в общем доме.
Жить всем людям до седин
В быта жизни аксиоме.
  23.12.2022г.12:15