Сердце России

Ефремов Алексей Николаевич
Я Россия! Хранитель, мира и добра!
Ты Украина - девка пошлая, распутница!
Никак, не можешь, пыл унять свой
Ни чести, ни достоинства в тебе
Одни страдания несёшь, душонка жалкая
Тобой загубленые, цветы жизни
Где ты прошла, там каменной аллея стала
И имена ! На камне выбиты слезами
Ангелы ! Их души от грехов чисты.
Предстать, настал твой час суда.
Россия встала! Встали сыновья!
Усыплет с неба, ярость наших копий
За тех, чей так давно, покой нарушен
За Ангелов ! Их души от грехов чисты !
За Донбасс ! Сердце России...
Мы восстановим - Мир на земле!