Чуден мир...

Евгений Филиппов-Заонегин
Очарован я,не скрою,
Белоснежной красотой,
И под звёздной бахромою
Обретаю свой покой.

Лес стоит.Природа дремлет,
Тишина с небес идёт...
Если валит снег на землю,
И настрой всему даёт.

Чуден мир...Простору много,
Разбегаются глаза:
Тут и сказка,и дорога,
И красавица - зима.

    23.12.2022г.