Участник 3. Игра Воображения - 242

Парад Иллюзий
Селфи
 
Селфи с ярким макияжем,
Где вокруг красивый вид
Или где лежишь на пляже
Никого не удивит.
 
А над пропастью качели -
Тут отдельный разговор,
И с тобой мы полетели
Делать селфи в Эквадор.
 
Привязали нас ремнями,
Опустили тросы вниз,
Раскачали, и под нами -
Потрясающий эскиз.
 
Над домами, над долиной
Словно птицы мы парим,
Резкий вброс адреналина,
Стынет в жилах кровь. Экстрим!
 

Нужно срочно сделать селфи,
Телефона нет. Напасть.
Мы его забыли в сейфе,
Как в отель сейчас попасть?
 
Ну какие недотепы!
Ты подбодрил: "Ерунда,
Я же - мастер фотошопа,
Селфи будет, хоть куда!"
---
(за заплаткой парень и девушка)