Прощеное воскресенье

Нелля Николаева
 Вот опять оно настало – воскресенье, что так ждем
И прощение попросим друг у друга этим днем.

А в ответ услышим точно ,и меня тоже прости
Если чем тебя обидел не хочу тот груз нести.

В этот светлый день прощенья  можно каяться во всем
Позабыть про все обиды , жизнь проходит каждым днем.

Ведь отпущено так мало , надо в жизни все успеть
Вырастить детей и внуков , и теплом своим согреть.

Не стесняйтесь повиниться , если были вы не правы
Человек простить все может , бойтесь только Божьей Кары.