Участник 4. Игра Воображения - 242

Парад Иллюзий
Над бездной

Мне холодно и очень-очень страшно,
Стою над бездной с полной чашей горя.
У шторма бесшабашно сносит башню,
Меня волна вот-вот и сбросит в море.

Мне б устоять!.. А дальше… будет? Нет ли?
Всё горе выплесну в глаза лихой стихии.
И успокоятся тогда морские ветры,
Наденут волны синие бахилы.

И забурлят у берега: до-воль-но...
Ведь мы давно и хорошо знакомы...
Последней каплей облизнутся волны,
Я чашу сполосну и успокоюсь…
---


(за заплаткой - человек)