Для служебного полезного

Садовник Валл-И
Космический мусор догнал своею пятую точку. Теперь лечить это место будут медалькой.
*
Бедный, бедный кролик... его так навешали ожиданиями, что и ослик бы сдал..
*
Свет мой зеркальце скажи.. кто пригожнее меня? Чевекнулось зеркальце на множество первых..
*
Наши три ада..