Люблю себя такую

Лада Пшеничная
Люблю себя в моменте , красив любой из них -
И наливая матчу , свежий аромат вдыхая
 И из глубин души рождая как ребенка, новый Стих
 И сотворяя в чашке из  даров земных ,  мистерию встречая

На подмосковной кухне, и на краю земли
И с лебедями белыми у себежских озёр
Не зная где я дома, а где совсем в дали
 В лесу сосновом с ароматом мха и мухоморов, пью  простор .

Скользя изящной дланью тонких пальцев по рулю,
Бросая взор на эстетизм некрупного кольца -
Что Балтики дары, которые  во век не умалю ,
 Любуюсь отраженьем в зеркале  Прекрасного Лица

Я с нежностью к себе иду теперь по жизни налегке,
Она мой оберег, и мой уютный плед,
Быть может сочный манго или ветер лишь в моей руке,
Слепящему я солнцу доверяюсь или в темноте, где только сердца свет.

Скрипя стопами голыми , с поющими песками в унисон,
Трещат снега морозные ль под грузом утепляющих сапог-
Иду, сама любовь . И веток мёрзлых стон
Я слышу песней о любви ко мне ,  зовущий в жизнь, трубящий рог.

Я в Катуни холодных водах, пронзенная насквозь их льдом
Или в термальной неге из недр южных мест,
Везде со мной любовь, везде теперь мой дом,
Теперь все выбор и игра, нигде уже не крест .

Не нужно дефирамбов,  признаний и принятий ,
Любви не нужно подвигов , она струится без причин,
Я забрала себя из судеб, карм, натальных карт, распятий,
Я просто нежность, что глядит насквозь из отражения витрин .

 Идя по улице, заметив как мне улыбаются дома
Немного ежась, сетуя на мерзлую погоду
И коль не написал мужчина эти строки - напишу сама :
люблю себя , во все моменты бытия, Себе,  природе Бога,  о любви творю я оду .

Ложусь ли спать я, красотой своей пьяна ,
Восхищена своею женской сутью  ежечасно
И что ж я не могла любить себя, когда была юна,
Невинно так , как только юность может быть  прекрасной.???