Почему

Нелля Николаева
 Почему так в жизни бывает , кто нам дорог быстро сгорает
Ну а кто нас обижает , небо коптить продолжает.

И чтобы понять человеку зачем он пришел в этот мир
Надо прожить несомненно всю свою грешную жизнь.

Можно прожить ее честно , можно прожить кое-как
Но только в конце жизни сможешь понять ,что не так.

Но лучше понять бы раньше и ошибок не совершать
Любить людей при жизни , а не потом признавать.

Признавать , что мало любили , признавать ,что мало ценили
И хотели бы время вернуть , но невозможен обратный путь.

Поэтому будьте внимательны к тем кто Вас окружает
Чтобы потом не жалеть ,что Вы их обижали.