Счастье

Нелля Николаева
 Счастье – какое ты есть , как же тебя измерить
Большая семья или дом , может сказка , в которую верить.

Счастлив по-своему каждый , кто-то успел жениться
Кто-то собаку завел , кому-то любимая сниться.

Кто-то срубил много денег , кто-то потратил много
И счастливы оба они ,не зная не та их дорога.

Дорога к счастью иная , она не со звоном монет
Хотя они тоже нужны и это ведь не секрет.

Счастье – когда ты любишь и тебя любят в ответ
Когда помогаешь людям от души и не ждешь побед.

Счастье – когда тебя ждут и рады всегда тебе
Потому что приятно знать , что ты нужен своей семье.

Расставляя оценки жизни , счастье свое не забудь
Не стесняйся , делись с другими и тогда будет долог твой путь…