В зимнем лесу

Наталья Мурадова
Д. Кустанович  "Этюд в зимнем лесу"  холст масло 50/30  ГАЛЕРЕЯ КУСТАНОВИЧА. ЖИВОПИСЬ. КАРТИНЫ

 В зимнем лесу так свежо и прозрачно
В светлое небо деревья глядят.
Ветками курс облаков обозначив
Что ожидают? О чем говорят?

В зимнем лесу луч улыбку не прячет
Первый пейзаж создает наугад
И если даже сосульки заплачут
Как в клавесин ими будет играть.

В зимнем лесу блики белками скачут.
И ранний вечер меняет деревьям наряд
Солнечным зайчиком в прятки играет удача
Сыплется снег, точно эльфы снежинки летят.