Россия - истинный Ковчег!

Валерий Шевченко 777
Идёт священная война,
Со злом, сражается Россия!
На землю рвётся - сатана,
Как будто избранный мессия!

Жесток и труден этот век,
Но в нём - начало новой эры!
Россия - истинный Ковчег,
Россия - колыбель для Веры!

По Божьей воле, он настал,
Век возрождения России!
Она взойдёт на пьедестал,
Назло антихристовой силе!