Брачный аферист

Альбина Исламова
 

 Она бежала! Он шёл не спеша.
 Назначено свидание у них!
 Она по воздуху, что даже не дыша!
 А он идёт-к свиданиям привык.

 
 Он часто ходит на свиданья,
 Знакомится он, в основном, по
                интернету.
 Известна психология и
                мироздание,
 Он ищет развлечения при этом.

 
 Она ещё девчонка, верит в чудо!
 И думает: "Он будет самым лучшим!"
 Ему же надо быстро всё и грубо,
 И вот найти дурёху-выпал случай!

 А ей так хочется любви и света,
 Найти любимого, надёжное плечо!
 Он про таких считает, что "с приветом",
 Найти б богатую, а эта,глупая ещё.

 Он ходит на свиданья, как на работу,
 И повторяет всем заученные фразы.
 Красив, и выступает в роли бота,
 И сколько их, что верят ему сразу:

 Что приключилось с ним несчастье,
 И он остался одинок и " на мели"...
 И каждая старается принять участие!
 Да, есть наивные- мечтают о любви!

 А он писал ей столько нежных слов,
 Стихи писал про счастье и разлуку!
 Он обещал ей вечную любовь!
 "Вы помогите! Протяните руку!"

 И скОльких женщин бросил, обманул!
 Остались без квартир, без денег!
 А верили, что ветер перемен подул,
 А кто ущерб моральный им заменит?

 Она бежит, и каблучки стучат!
 " Таким красивым был на снимке!"
 А он  придумал, что ей обещать,
 Как разыграть спектакль мнимый.

 И как жестоко так в любовь играть,
 Такое чувство светлое испачкать!
 А позже снова " жертву" выбирать,
 Которая надеется на счастье!