Как женщин можно не любить!

Алексей Хмельницкий 2
Как женщин можно не любить!
Как женщин можно не хотеть,
Им песни, серенады петь!
Как женщин можно не любить!
Ради них творить,
И чудеса и сказку им дарить!
Как женщин можно не любить!
Они же всех дороже,
Любить они могут и мило,
Кого-то могут строже..
Красивое ее ты имя лишь произнеси,
И поцелуй скорее крепко обними!!!