Зима опять придёт со сказочной метелью...

Глеб Андреев 2
Зима опять придёт со сказочной метелью,
Дома все занесёт кромешною пургой.
Как малое дитя, из собственной постели,
К окну я побегу, как будто бы впервой.

С улыбкою взгляну на белые просторы,
На иней, чей узор сияет на стекле.
Забуду, словно сон, все давние раздоры,
И с сердца тяжкий груз весь канет в небытие.