Королева бала

Людмила Шавликова
     (акро)
К акие всё-таки мы женщины наивны:
О  нас слагают разные легенды,
Р одные  любят нас всегда такими,
О  душах наших вспоминают иногда.
Л юбить должны... мужчинам это надо...
Е сли семья, тащить должны всю тягость...
В ам всем должно казаться, что мне в радость,
А  я хочу блистать на вечеринках,
Б ыть хочу слабой, как былинка,
А  не уставшей... Красивой, как картинка,
Л юбили бы меня по - настоящему,
А я была бы в центре происходящего...

Декабрь 2022 год.